ふっくらほっぺブログNEXT

食べ歩き多め体重マシマシ

花畑牧場


田中義剛さんに許可を得て撮影したもの↓
f3d339a7.jpeg









義剛さんの、お客様に対する細かな気配りやサービス精神は、見ていて感心させられました。


生キャラメル&チーズ工房外観。
1dcc41ed.jpeg







中は自由に見学することが出来ます。


カチョカヴァロチーズをつくるところ。
89d7526f.jpeg







あたためて、固形にするみたい。


ひょうたん型にして吊します。
ef1b9b90.jpeg









熟成させます。
7cbd9814.jpeg









このチーズは、焼いて食べると、とても美味しいのだそうです!


生キャラメルを煮詰めている鍋。
c662bdd1.jpeg







ガラス越しに見ていても、熱さが伝わってきます。

大変な手作り作業です。



お昼ごはんに、豚丼をいただきました。
67693db3.jpeg









上にのっているのは白髪葱です。

炭火を使って焼かれているようで、香りが良くて香ばしいのにジューシーなお肉でした。

甘辛いタレで、ごはんが進みます!

美味しかったです!!