今日の横浜ぶらり。
馬車道駅周辺。
神奈川県立歴史博物館。
海側へと移動します。
ワールドポーターズを通り過ぎて。
広い道路の向こう側に、MARIN& WALK YOKOHAMA。
さらに海方面へと進みます。
新港埠頭に到着。
横浜ハンマーヘッド
トリュフ ファーム というサラダバーのあるお店で食事をとりました。
90分間で2,000円です。
店内の様子。
私のサラダ🥗
げろちゃん山盛り🥗
私のパスタ🍝
げろちゃんのトリュフ雑炊🍄
ポルチーニ茸のお出汁が上品で優しい味わい。
トリュフの下に温玉があります🍳
美味しかったです、ごちそうさまでした☺
ちなみにサラダバーはコロナに配慮して、使い捨てのビニール手袋を着用して各々がトングでお皿に盛り付けるというスタイルです。
私達の席はテラス席ではないものの、窓が開放されていて海風がとても心地よかったです。
そして窓の外の景色がステキ✨
きっと夜景もきれいなのではないかと思います。
r.gnavi.co.jp
本当にサラダをガッツリ食べたい勢には、やはりシズラーがオススメかなと思います。
こちらは景観が良いのでそういった場所代が上乗せされているように思いました。
続きますっ。